Imprevisível amor

Eu quero e espero

Não importa a razão

Amor espontâneo

É só coração

Porque eu não sei

Nem quero saber

Importa agora

Se vai me querer

Talvez eu não saiba

Como te amar

Pergunto pra mim

Como que será

Ao certo eu não sei

Se vale amar

Quem sabe um dia

Seu amor nascerá

Imprevisível amor

Espontâneo também

Hoje és minha

Amanhã de outrem