Noite Prateada

Noite prateada, ó clarão,

insinua.

Dealvar o poeta imerso a

pensar...

Se ante a terá quão bela

e nua,

Nos braços daquém a

esperançar

Até ao alvor em que dorme

a lua.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 13/09/2014
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4960772
Classificação de conteúdo: seguro