PAIXÃO
Não vale a pena entregar-se a obsessão,
Nem querer fazer de quem tu gosta, gostar de ti,
Pois é só falsidade do coração,
Se entregar de joelho a quem se diz que ama,
E se tornar prisioneiro e nunca mais poder sair.
Não Vale a pena acreditar numa tal felicidade,
E entregar teu coração para o jogo da sorte,
E se prender no laço da maldade,
Porque mesmo que force, não é verdade,
E não a encontrarás, "nem mesmo depois da morte".
Autor; Gilson R Albarracin