Tempo

TEMPO

Preciso de tempo !!!

Tempo pra plantar!

Tempo pra colher!

Fazer crochê até perder-me

em pensamentos que nem sabia que pudesse haver!

Preciso de tempo pra ser feliz!

Pra não absorver tanta bobagem!

Tanta avidez e mesquinharia

Que só existem na agitação!

Preciso de tempo!

Preciso do meu e do seu tempo !

Pra que possamos rir até que o café esfrie !

Preciso do seu tempo

Pra eu possa te ensinar a sorrir!

Pra que a gente veja

que a vida, mais do que a gente deseja

a vida vale que ela é!

E nada supera o verbo ser!

A não ser ... o tempo!

Cleria Chagas Barros)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 13/09/2014
Código do texto: T4960456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.