Só por hoje!...

Hoje eu ainda posso falar;

Fazer algo por mim e por você;

Ainda posso sorrir e te amar;

Com você sonhar, ser feliz e viver!...

Hoje eu ainda tenho esperanças;

De um dia quem sabe ser feliz;

Carregar essas doces lembranças;

Que vivi com quem eu sempre quis!...

Hoje eu ainda posso lutar;

Por você e pelo o seu amor;

Dizer que sempre vou te amar;

Afastar essa tristeza e essa dor!...

Mais hoje eu só não posso suportar;

A sua indiferença e a sua rejeição;

Não posso te esquecer e nem ignorar;

Esse amor que invade o meu coração!...

Se amanhã eu deixar de existir;

Vou deixar lembranças e recordação;

De um homem que lutou para conseguir;

A mulher que saciasse essa paixão!...

Se amanhã tudo acabar para mim;

Com certeza você vai se lembrar;

Que eu tinha por ti um amor sem fim;

E que contigo eu vivia a sonhar!...

Zé Moreira.

"Dizem que o amor é a fonte que inspira, faz chorar e faz sorrir!... É verdade!... Só que a dor de um amor não correspondido é a pior de todas, ela machuca, destrói e tira o sentido da vida!... Tente não se entregar por inteiro ao amor, fuja das ilusões e faça dos seus sentimentos uma aventura e jamais permita que essa aventura passa a ser a razão do seu viver!..."

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 13/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4960314
Classificação de conteúdo: seguro