DIAS COMPLICADOS

Todos nós estamos sujeitos a dias complicados...

As lágrimas serão inevitáveis...
A insegurança surgirá abalando-a...
Tudo estará voltado para contrariá-la.

As palavras se voltarão contra você...
O mundo ficará difícil de ser compreendido.
Parecerá que tudo e todos a estão rejeitando.

Nestes dias, prometo que lhe darei a minha luz.
Escutarei os seus resmungos...
Apontarei alguns caminhos.
tentarei fazer você sorrir.
Tentarei lhe mostrar que é importante.

às vezes ficarei calado, velando a sua tristeza.

E quando estiver no auge do desespero, lhe darei um beijo...
Quero que sinta o prazer de viver para ganhar mais e mais beijos...

E quando estiver no auge da insegurança, lhe darei um abraço.
Quero que procure sempre a minha segurança...

E quando estiver no auge da descrença, lhe darei os meus olhos...
Quero que sinta sempre um farol à sua frente...

E se, mesmo assim, tudo continuar complicado...

Simplesmente...

Pense em mim...