Amo o Amor

"Eu amo o amor...

Amo o inatingível

O inimaginável

Consigo senti-lo... tocá-lo

Fecho os olhos...

Vem como a brisa

E está aqui..do meu lado

Meus lábios sorriem...

Te amo!.. me amas."

S SOL
Enviado por S SOL em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959049
Classificação de conteúdo: seguro