MISTÉRIOS
MISTÉRIOS
Na dúvida de quem sou,
Pergunto sempre pra onde vou.
Só sei que agora estou,
Em mistério que nunca se decifrou.
Minha vida cabida agora,
Bem de vidas outrora?
Ou o que será que serei na hora,
Que eu partir daqui, for embora?
O enigma do estar existindo,
Persiste em permanecer ativo,
Não se sabendo o que é morto ou vivo.
Mas o mistério vai continuar,
Com certeza para nos ajudar,
A aprender, crescer e amar.
Conceição Bueno