Psicodelicando...

É legal a forma que você faz bem,

Dou risada das suas frases subjetivas,

Cheias de décima terceiras intenções,

Esperando o tempo certo de falar o que sente...

Não adianta querer concordar em tudo,

Eu sou complexo e instável,

Melhor discordar e deixar que tenhamos uma boa coisa ruim pra discutir...

Não, eu não vivo só no presente,

Na verdade eu construí uma máquina do tempo e viajo,

Viajo sem rumo, sem ponto de partida muito menos destino,

E se não acredita,

Melhor perguntar aos duendes que apareceram noite passada,

Em baixo da cama e dentro do frasco de perfume.