Psicologia de um romântico

E agora, o que aconteceu?

O que eu posso fazer,

Se toda letra que escrevo dedico a você?

Existe sim o tal do amor.

Carinho,afeto,admiração,

Não acredito em mais nada disso

Nem mesmo paixão

Existe sim o tal do amor.

Pensa em mim aê,

Que eu só penso em você,

Não sei nem o que te dizer

Mas só sei que existe sim o tal do amor.

Escreva uma carta pra mim,

Do jeito daquelas que você escrevia para o Papai Noel,

Isso é romântico,

Por isso que existe sim o tal do amor.

E o amor existe, baby...

Existe sim o tal o amor,

Amor é tudo, é o sol nascer,

Amor é o brilho da lua, é o mar, amor é você.

O amor existe, baby,

Existe sim o tal do amor.

Helber Aron
Enviado por Helber Aron em 11/09/2014
Código do texto: T4958103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.