Teus Passos
O compasso de seus passos
marcam em mim
o momento que será exato
para esquecer o fim
Seus passos se aproximam
e o ritmo, lembra rima
de uma poesia que anuncia
a chegada que me ama
Seus passos, meio mudos
meio surdos, meio insanos
Onde pisam, mudam tudo
esqueço-me, entro nesse mundo
O mundo que existe
com a chegada de seus pés,
Me trazem a lembrança
do tempo marcado através
de você.