Distancia...
A distancia nos faz
Gritar pelo amor
Que ficou entre dois corações,
Um clama pelo amor do outro,
Um clama a distancia do amor.
Uma estrada de paixões
Que separa a certeza
De um lúcido amor.
Distancia que não pode
Separar o amor que há
Dentro dos dois corações.
Só faz aumentar esse querer,
Entre os corações que distantes,
Há um laço amarelo amoroso
Que os une,
Em um grande amor.