É ELA!!!

Na imensidão deserta da vida,

No coração brota uma flor,

E se torna dentre outras, a mais querida,

Pois é essa que depositamos o amor.

A partir de então nasce a perfeita beleza,

O sabor de viver com mais alegria,

As frases viram romances e proezas,

E o desejo toma o dia.

Sufoca outros desejos ardentes,

Parece tudo valer apena por ela,

De todos os lados, o mundo se torna perfeito,

O sonho realiza, ao estar junto a pessoa mais bela.

Nas flores surge a fragrância,

No jardim, borboletas coloridas,

No beijo, uma essência angelical.

Por ela, tudo muda em nossas vidas.

Um olhar de dentro pra fora

Vejo na porta sua imagem,

A paixão cega os defeitos,

Em cada olhar, uma mensagem.

É ela que vem todas as noites

No meu quarto a me acordar,

Então abraço meu travesseiro,

Mas não vale apenas sonhar.

Ao acordar já te procuro,

Cheiro o lençol, pensando em ti,

Vejo que tudo era um sonho,

Então me debruço e volto a dormir.

Autor; Gilson R Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 11/09/2014
Código do texto: T4957652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.