O Herói

O herói é anônimo

Não precisa usar nenhum pseudônimo,

O herói não tem fama,

dorme em uma cama, comum.

Acorda pela manhã,

Toma um café e vai estudar,

O herói é criança,

Ainda nem tem idade de trabalhar.

O herói não prende bandido,

Não acha perdido,

Nunca foi numa guerra,

É daqui mesmo, da terra.

De herói, o herói não tem nada,

Não tem uma capa, não sabe voar,

Na verdade é um herói do amor,

E heróis como ele só sabem amar.