ange

Vous êtes un ange qui illumine mon chemin, sa voix si belle et harmonique qui triomphes! Mes oreilles, leurs douces paroles d'affection que vous êtes ma passion éternelle. Je m'ennuie avant même son départ, réjouis jour ACADA sachant que je serai là.

La Rose noire
Enviado por La Rose noire em 10/09/2014
Código do texto: T4956914
Classificação de conteúdo: seguro