SÓ TENHO VOCÊ
SÓ TENHO VOCÊ
Sopro sua suave sonolência.
Somente seu sono
Sublime, sereno.
Só.
Tento transformar tua timidez,
Tornando-te todo tesão.
Trilhando tudo,
Tenho.
Vou viajando, visando valores.
Vejo vultos vagos.
Visualizo, vislumbro,
Você.
Conceição Bueno