CONCLUSÃO

Concluindo meu amor, a decepção.

Porém, resumindo após, sensação.

Podendo dizer,eu como afortunada.

Portanto chorei, por tudo, por nada.

Melhores uvas, compondo o vinho.

Uma sábia palavra, o ilustre alinho.

A vida continuamente é uma linha.

Levando a bagagem, para a vinha.

As taças reiterando, o ponto final.

Degustação, um buquê sem igual.

Pondo vida ao gosto, tudo beleza.

Uma taça de vinho enfeita a mesa.

Responde as perguntas devagar.

Chegando na hora de não atrasar.

Inventando algo sério, uma poesia.

Virando a esquina, quase todo dia.