PESSOA MUITO LEGAL...RISOS
Por: Tânia de Oliveira

Sempre fui uma pessoa muito só
Mesmo quando não morava sozinha como agora
Sempre de certa forma, a cuidar dos outros
Nunca se lembrava de cuidar de mim
Depois que meu pai morreu
Tratei de ser mãe de minha mãe e de meus irmãos
E até eles mesmo se me amaram
Nunca atinaram de olhar pra mim com mimo
Pelo contrário se virem essas notas vão estranhar
Afinal sempre me mostrei “tão forte”... auto suficiente
Mas sempre fui apenas uma pequena mentirosa
Coisa que só hoje estou atinando como injusta.
Para consertar isso já que acordei gripada
Joguei fora qualquer  gesto de autopiedade
Fiz um pratinho carinhoso de papa de aveia

Pra ser mais justa comigo ...
E fiz um delicioso chá de canela
Coloquei aqui de lado e enquanto tomo
Ouvindo os pingos de chuva cair
Infelizmente quebrando o romantismo
Com o cachorro de vizinho, que valha-me Deus
Aquele animal chora viu?
Deve dormir na chuva só pode ser! O Coitado!
Mas voltando pro meu mimo
Parei de teclar um pouco, abracei meus seios
Fiz um gesto de ninar...me abraçando  
Descobrindo que gosto muito de mim!
E que preciso me cuidar pois sou uma pessoa
Muito legal!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954965
Classificação de conteúdo: seguro