AMOR FURACÃO

Eu quero sentir as pétalas...

Da flor... branca... silvestre...

Que queima meu coração!

.........

Desejo teu perfume.....

Minha eterna paixão!

.......

Teu néctar... em minha... garganta...

Cura-me... da profunda rouquidão!

.......

Para que eu grite... seu nome...

É segredo... não posso... não!

.......

Venha... para os meus braços...

Cura-me... da eterna... solidão!

O teu calor... em mim desperta...

O AMOR DE FURACÃO!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

AMOR DE HURACANES

.................................................. ..

Quiero sentir los pétalos ...

Flor ... blanco ... salvaje ...

Que arde mi corazón!

.........

Les deseo que su perfume .....

Mi pasión eterna!

.......

Su néctar ... en mi garganta ... ...

Sáname ... la ronquera de profundidad!

.......

Así que grito tu nombre ... ...

Es un secreto ... No, no puedo ...!

.......

Ven a mis brazos ... ...

Sáname ... la soledad eterna ...!

Su calidez en mí despierta ... ...

EL AMOR DE HURACÁN!

.................................................. .........

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/09/2014
Código do texto: T4953472
Classificação de conteúdo: seguro