Oh Madalena
Oh Madalena
Oh madalena ,vou te buscando em cada olhar que o meu olhar atravessa.
Oh pequena,sei que me é grande esta saudade e que dói àbeça
Porque não voltas ? e voltando venha as pressa
Oh minha amada flor de primavera
Que outrora colhi num jardim achado
Que parecer estar sempre à minha espera
Guarda teu aroma para esse teu amado
Que segredos tu esconde minha linda ?
Conta-me antes que eu pereça angustiado
Se em ti agora o meu amor finda
Morrerei também por ser assim apaixonado
Oh flor morena não se adie, pois o inverno, chegar não tarda
E teu canteiro ainda rico em cores e perfume me inebria
E se o vendaval que se anuncia em moinhos te guarda,
E o teu porvir melancólico se anuncia
E a vida minha que é de doce, se amarga.
Por quanto tempo ainda hei de suportar?
Tua ausência Minha linda flor morena
Se é que o tempo passa, não vejo ele passar!
A dor é grande e a saudade não é pequena.
Talmeida 21 / 05 / 2007