-Olhando pra você

Minha linda olhando pra você vejo em tua face um brilho de delicadeza como de uma maçã.

Meu amor olhando pra você vejo em tua fala palavras inefáveis do tipo: "beije-me ele com os beijos da sua boca; porque melhor é o seu amor do que o vinho.

Olhando pra você,ó minha princesa,vejo que és sabia. Porque, com teus cabelos encobres os ouvidos. Ou seja, não descobres os ouvidos pra qualquer voz.Apenas pra o criador e pra o seu amor.

Minha princesa faltar-me-ia tempo olhando pra você e descrever à tua formosura. Por isso, silêncio-me com cânticos de aventura.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/09/2014
Código do texto: T4952971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.