Eu não queria te amar, mais infelizmente eu te amo!...
Morrendo de amor;
Chorando de dor;
Coração apertado;
Rosto molhado!...
Mulher querida;
Tu és a minha vida.
Minha doce ilusão;
A dona do meu coração!...
Contigo vivo a sonhar;
Mais não posso te amar;
Me sinto todo destruído;
Por este amor proibido!...
Não posso te esquecer;
Eu sou louco por você;
Grito seu nome em vão;
Amo-te e vivo essa paixão!...
Te guardo no meu coração;
E te seguro em minhas mãos!...
Adeus não consigo te dizer;
Me sinto dependente de você;
O que não me permite te esquecer!...
"As vezes somos questionados pelo que sentimos, em muitos casos não conseguimos fugir do desejo e de um amor não correspondido, é realmente um castigo, parece que as forças se atraem e o impedimento se funde na hipocrisia do impossível, amar não é um fato e sim uma sina que se apodera e tem forças para dominar!... Eu não queria te amar!... Mais infelizmente eu te amo!...
Zé Moreira.