ESTRELA CADENTE I

Minha existência estava vazia

Muitas vezes eu não sabia o que queria.

Busquei muitos horizontes

Bebi de muitas fontes

E nada me satisfazia

Até mesmo gostava da vida que levava

Era uma sensação que tinha tudo

Porém, tudo me faltava.

Foi então que de repente

Uma estrela cadente

No meu horizonte apareceu

Iluminou meu firmamento

E um novo sentimento

Em mim nasceu.

Encheu minha existência

De energia e luz.

Vejo agora meu coração

Transbordando de paixão

E aquele velho sentimento

A causa do meu tormento

Desapareceu na escuridão

Sei que agora sou feliz!

Achei o que sempre quis

Você Amor! Você meu grande amor!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 07/09/2014
Código do texto: T4952637
Classificação de conteúdo: seguro