HÓ! O AMOR.
HÁ! O AMOR!
O Amor cria um mundo, e destrói vidas.
O Amor é complexo, enigmático.
É bipolar, não existe um mesmo dia com o mesmo amor.
Não existe um só amor, são vários.
De varias formas, O amor é gostoso, as vezes amargo.
No amor se esconde a dor, a paixão, o descaso.
O amor as vezes é solitário, triste, escravo.
As vezes o amor te faz rir ou chorar.
O amor pode se doar, até negar.
O amor você sente sem ter uma explicação.
O amor acontece, de repente ou leva tempo.
Do amor não desistir. É sofrido, é excluído, Conquistado.
O amor não se explica, chega sem esperar, vai sem avisar.
Mesmo com esta diversidade, todos querem amar.
sSantAna (Drakcon ) 07/09/2014