Doce chuvinha...

(...) triste lembrança

doce chuvinha,

noite inesquecível

eu tão só, você partia;

bebo momentos de

angústia e sofrimento;

trincheira da dor,

fagulhas de amor;

cabe na emoção,

um vai sem volta,

suave imaginação;

sempre juntos na

força da imensidão;

é amor, é amor,

em quantas vidas

preciso for;

não há despedidas

meu grande amor;

na minha direção

teu exemplo ficou

somente por amor.

Marisa de Medeiros