Cuidar de ti...

Sempre que tu quiseres, cuidar de mim

Vai bastar um olhar, para saber teu desejo

Irei-te abraçar, num abraço sem fim

Irei-te beijar, com um intenso beijo

Sempre que deixares, que eu cuide de ti

Eu irei-te provar, que esse amor é eterno

Olho nos teus olhos, recordo o que contigo vivi

No calor do verão e no frio do inverno

Para nós o tempo, será suave passagem

Cuidando um do outro, nos fará recordar

Que todo o nosso amor, nos deu essa coragem

De enfrentar o mundo, com nossa forma de amar

Quando as rugas chegarem, com a idade

Penso por momentos, refletindo assim

Que o nosso amor não morreu, nem deixou saudade

Pois eu cuidei de ti ,tu cuidas-te de mim

jovige
Enviado por jovige em 06/09/2014
Código do texto: T4951314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.