Frágil
Cruzava uma esquina, de bobeira
Quando já não mais sabia
O caminho pra voltar
Temia a noite
E um caminho incompleto
Que mediu meus passos tortos
No teu frágil coração
Mal sabia calcular o tempo
Pra curar tua solidão
Mal cabia no meu peito
A dor de te encontrar desfeito
E a alegria de te estender a minha mão.