*_ O QUE DESEJAS?


Eu desejo...
Que os feitiços não sejam desfeitos e que vivamos
sempre entre o real e o mundo encantado...
Que as luas sejam sempre brilhantes e as estrelas
o guia perfeito em noites escuras.
Que as bruxas façam seus encantos para o
mistério e o bem...
E que dancem em volta das arvores com seus
vestidos coloridos invocando os sonhos mais
belos...
Que as ervas sejam sagradas...
Que as florestas não nos amedrontem mais...
Que feitiços sejam apenas uma maneira de ver
Deus nas energias, na criação...

Eu desejo...
O casamento do espaço com o tempo...
Que a bela adormecida retorne do mundo
encantado dos sonhos...
Que os lobos dentro dos homens não devorem
mais os porquinhos e os frágeis corações.
Que não haja mais monstros debaixo da cama ou
dentro dos armários...

Eu desejo...
Feitiços desfeitos e magias coloridas...
Ser sua Fera no mundo onde és Bela.
Que os livros falem...
que as poesias encantem...
Tenhamos cuidado com o que desejarmos, pois
desfazer os encantos das fabulas pode matar a
esperança e os sonhos.

Eu desejo...
Que mundos sejam criados, e que ao deitar seus
portais se abram revelando vidas antigas.
Imaginar não desfazem feitiços, feitiços são
criados pelo desejo e a vontade.

O que você deseja?