Amor sem explicação
É como se meu coração
Se transformasse num diário
E dias e noites eu te escrevesse ali
Em páginas que memorizo
Em palavras perfumadas que respiro
Essência de amor que me faz flutuar
Doce imaginação
Meu amor sem explicação
Preso na memória desse meu coração!