DO MEU CORAÇÃO PARA O TEU CORAÇAO.

Qual a magia que os teus olhos apresentam, e que revelam os teus devaneios? Sei que há algo mágico por trás desse teu olhar, e isso está escrito em tuas retinas. Parece até uma nova e incrível vida que nasce como raiz de todos os teus anseios, e onde todos os teus segredos parecem brotar, em cada canto, e em todas as esquinas.

Fico a procurar um pedaço da tua alma, e você me dá o teu sorriso tão inocente. Ai eu percorro frequentemente o teu Amor, tentando encontrar o caminho para o teu coração. Fico imaginando se sou eu quem você está vendo, nesse teu sonho mais ardente. E nesse momento quase me perco no tempo, com um beijo de total sedução.

Quero voltar a sentir o teu coração perto do meu, aqui, com você, apenas assim. E nada eu quero perder nesse espaço de tempo, pois eu vou sempre te abraçar. E poder passar minha vida, nessa doce quimera, ou de um instante sem fim. E neste momento para sempre, para todo o sempre, eu vou vivendo só pra te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/09/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4948980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.