MÔ
Uma paz, um sossego
À ti eu me entrego
Sem hora, sem medo.
Eu chego, te abraço
Rapidamente todas incertezas
Receios e fraquezas são desfeitos.
Se longe encontra-se
Perto quero estar
Se grudo em seus mimos
Nunca mais quero deixar
Do nada você chegou,
Não deixarei que se vá
Amor da minha vida....
.....Que tudo fez mudar!