FALAR... SORRIR... VIVER...
Hoje uma vontade de escrever apareceu
De falar sobre o céu, com milhões de estrelas,
Estrelas que não conseguem alcançar o seu brilho
Hoje uma vontade de escrever apareceu
De falar sobre o mar e sua imensidão
Imensidão essa que não alcança o amor que sinto por você
Hoje uma vontade de escrever apareceu
De falar sobre o céu, o mar, o sol, as melodias românticas, contos de fada...
Hoje quero falar da dor, da alegria, do amor, do ódio,
Hoje eu quero falar besteiras, falar loucuras,
Hoje quero falar... Falar de mim... De você...
Falar do futuro, do passado, do presente...
Quero falar... Quero sorrir...
QUERO VIVER!