ACALANTO É...
ACALANTO É...
Acariciar os cabelos e buscar neles
O carinho necessário para a minha caminhada.
Entregar-me em seus braços e sugar deles
O calor da sua força para a minha escalada.
Sussurrar aos ouvidos, entregando a eles
Palavras de afeto para o meu crescimento.
Fitar os olhos, entrando neles
E entrelaçar a paz para o meu entendimento.
Aconchegar-me ao seu corpo e encontrar
O abraço cheio de tesão para o meu encontro.
Beijar a boca e nesse instante gritar,
Levando a voz ao coração para o meu confronto.
Sentir na emoção do carinho total
O prazer envolvente para o meu desejo latente.
Pois, só assim encontro um acalanto especial,
Capaz de alimentar meu amor vazio e carente.
Conceição Bueno