borboletas
borboletas de paz
borboletas de amor
borboletas de alegria
borboletas de esplendor
borboletas de amor
borboletas de frescor
borboletas de beijos
borboletas de boas notícias
borboletas filhotes
borboletas inocentes
borboletas que aprendem
borboletas que fazem
borboletas que caminham
borboletas que pregam
borboletas que fanatizam
borboletas que canonizam
borboletas que cobram
borboletas que dogmatizam
borbletas da guerra
borboletas que explodem
borboletas que não toleram
borboletas fatais
borboletas mortais
borboletas sem simpatia alguma
borboletas que desprezam
borboletas que se matam
borboletas inconscientes
borboletas que viajam
borboletas que regridem
borboletas sem moral
borboletas do capital
borboletas traiçoeiras
borboletas dependentes
borboletas alucinadas
borboletas que falam demais
borboletas que difamam
borboletas que não amam
borboletas que tensionam
borboletas que exigem
borboletas que caluniam
borboletas do meu amor
borboletas guerreiras
borboletas da minha consciência
borboletas de todas as minhas vivências
borboletas de minha maior esperança
borboletas do meu amor
borboletas em minha casa
borboletas que me vêm dizer
que você voa sobre minha vida
e para com todo o amor
a me defender de tudo
de malignos e malignos pólens!
borboletas do meu amor
borboletas do nosso amor
borboletas de nossa outra geração
borboletas de nossa prole
borboletas sobre meus dedos
borboletas vivem me dizendo
o quão lindo hoje nossos filhos são!