NOS LAÇOS DO ABRAÇO
NOS LAÇOS DO ABRAÇO
Jair Martins
As amarras,
As correntes
Seus laços e seus elos
Prendem nossos corpos
Marcando cicatrizes
As amarras
As correntes
Seus laços e seus elos
Unem nossos passos
No caminho sem volta
As amarras
As correntes
Seus laços e seus elos
Aprisionam nossas cabeças
Em pensamento de desvario
As amarras
As correntes
Seus laços e seus elos
Juntam nossos braços
Na força do abraço.
NOV/2012