Preciso de um amor, urgente!
Preciso urgente de um amor
Que me encha de carinhos, com ardor
Que me faça um delicioso cafuné
E me dê beijinhos no pé.
Que me abrace bem forte
Que me faça pinotes,
Que me faça sorrir,
E cante até eu dormir...
Que ande comigo na chuva
Que me leve para ver o mar,
Que ande abraçado comigo
E me convide para namorar.
Que me beije um milhão de vezes,
E diz que me ama, sem pestanejar
Que corra comigo pelos campos
E me leve sempre para viajar.
Que me ame com paixão e loucura
Que não viva a me criticar
Que me acaricie com brandura
E me aceite, sem querer me mudar.
Preciso de um amor sincero
Que se declare e seja romantico
Que seja um amor bem moderno
Que me dê flores e se propague em forma de cantigo...