Doces ou borboletas?
Encontraram por aí
com a boca cheia
de formigas,
das duas uma:
ou matou a fome
ou morreu apaixonado.
Encontraram por aí
com a boca cheia
de formigas,
das duas uma:
ou elas foram atrás
de doces
ou estavam à procura
duma ruma
de borboletas.