" PARA SEMPRE CINDERELA "


Quem é ela,
Quem é ela,
Quem é ela,
Menina moça,
Parece tão pura,
Parece donzela.

Rosa que trago no peito,
Perfume da minha lapela,
És musa, és diva,
Elegante, altiva
Um ser mais que perfeito,
Para sempre cinderela.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/09/2014
Código do texto: T4945793
Classificação de conteúdo: seguro