O amor no domingo

No dia: trabalho exaustivo

estudos à noite

poucas horas de sono

Maria cansada

após longa jornada

Dias se passam

de saudade inundados

uma saudade doída

Maria – na esperança se aninha

da chegada de domingo

Eis que chega o dia

na distante cidade do interior

leve brisa – calor

cobrindo

a praça

o coreto

a banda

Ela, com batom vermelho

beija a boca de Pedro

no banco da praça

de vestido rodado

coberta de graça

(escrita para o Caderno Literário Pragmatha)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/09/2014
Código do texto: T4945492
Classificação de conteúdo: seguro