LEVARÁ

Um dia pego a estrada,

No meio do nada.

Vou em busca.

Da pessoa que mexeu com meu coração.

Não sei onde encontrar.

Mas mesmo perdida.

Minha intuição e meu coração.

Chegará até você!

E vou te encontrar.

Não te deixarei mais escapar.

A força do meu amor me levará

Até você pode esperar!