Noite fria

Nos vidros da janela

Deslizam gotas d'água

O som da chuva, acariciando o telhado

Emociona-me...

Sinto a presença da poesia,

Envolvendo a saudade,

E o amor a cada instante,

Mais distante...

Ainda, guardo teu retrato...