MEUS PENSAMENTOS

A saudade é demais.

Sem você falta ar a insônia

Pega sem pensar.

Por mais distante.

Te amo.

Não vejo a hora de você voltar.

Para meus braços estar.

Sem sono me pego a pensar

Que longe de você é difícil ficar.

Sinto-te mesmo de longe

Você está presente,

Em meus pensamentos,

Em meu coração isso não

Vou negar.