Então vem...
Sandra M. Julio
Então vem.
Adentra meus sonhos, entreabre as portas da ilusão...
Acende desejos esquecidos em horizontes de esperas.
Então vem.
Faz-me princesa de antigos contos...
Desperta vida e luz adormecida em minh’alma.
Então vem.
Acaricia fantasias que embaraçam os cabelos da noite...
Depois, desperta lembranças encobertas em silêncio.
Então vem.
Murmura meu nome segredando beijos...
Depois, grafita em minha pele, querenças.
Então vem.
Alcança palavras que irrompem o obsceno da noite...
Desce confidências nas cifras do meu corpo.
Então vem.
Despe as palavras no balbucio da entrega...
Estreita horizontes entre o meu, e o teu olhar.
Então vem.
Tece confissões, seduz a utopia dos meus versos...
No desvario de uma lua cheia.
Então vem.
Concede ao tempo, o instante da manhã...
Sorrindo em meus lábios as cores do regresso.
Então vem.
Oferece-me o primeiro instante da manhã...
Adornado da ultima estrela, que a noite chora.
Sandra
08/02/07