DOR DO AMOR
Bom a quem quero enganar de tão pouco que tenho de vida útil,
Já me vem uma bagagem de experiência...
Bagagem que eu não pedi para carregar... Minha pequena vida foi movida a lagrimas...
Lagrimas que sempre secam com o tempo...
Mas por teimosia voltam a umedecer
Minha alma... Essa deve ser a dor de amar.