SONHO DE OUTONO!
O passado tem passado muito pouco por mim,
Seu olhar negro vem esvaziando
em minhas noites,
Nesta primavera já não sonharei
Com rosas tão belas,
Pois o sol do verão,
Me promete um mundo mais real
Me isentando de saudades perdidas
No outono que irá chegar
Não me perderei no seu olhar
Pois já não preciso...
Ser o sol da sua vida
E ter a minha sorte perdida
Já não preciso morrer de saudade
Preciso apenas viver...
Viver um amor de verdade!