Eu sinto a sua falta!...
Será que mereço?... Acho que sim!...
Eu não podia ter me apaixonado assim;
Por alguém tão especial!... Eu não a mereço;
É verdade!... Sou realista e reconheço!...
A culpa não foi minha!... Mais sei que errei!...
Mais o que fazer?... Se te amo e sempre te amarei!...
O meu destino tava escrito!... Só não quero sofrer!...
Eu precisava tanto encontrar um jeito de te esquecer!...
Me afastar desse sentimento, desse amor proibido;
Ser forte!... Muito forte!... Jamais um homem destruído;
Caminhar de cabeça erguida, feliz e cheio de razão;
Nem lembrar que você era a dona do meu coração!...
Mais eu não tenho essa força para deixar de te amar;
E infelizmente esse grande amor só me faz chorar;
Eu não consigo te tirar de dentro do meu coração;
Até seu cheiro carregado pelo ar fomenta essa paixão!...
Como não lembrar?... Como não pensar?... Como não sonhar?...
Se o grande amor da minha vida é você, não tenho como negar;
Preciso me conformar que vou sempre caminhar sem você;
Amar-te só em sonhos, porque é mesmo impossível te esquecer!...
"O amor tem dessas coisas e quando é sincero e verdadeiro não permite que seja esquecido e quando não correspondido machuca e se torna no pior de todos os castigos!... Me tronei nesse prisioneiro do amor e fui condenado a essa prisão perpetua!..."
Zé Moreira.