O meu motivo
Um dos motivos,
Realizados em meus dias,
Que tenho e me orgulho,
É de ser e ter,
Ao meu lado você,
O outro sao os teus olhos,
Mais um,
A tua boca,
Entre outros,
Também o teu cheiro...
Posso ficar aqui até amanhã,
Por contar todos os meus motivos,
Mas saiba que tenho cerca de mil,
E todos são compostos por você.