Bom dia!
Abri um sorriso;
Quando acordou;
Tudo que preciso;
Amor, você ficou.
Acordado fiquei;
Pois já não sei;
O que é ficar;
Sem te amar.
Velei seu sono;
Te beijei, te ninei;
E acordado fiquei;
Pois já não sei.
O que é ficar;
Sem te amar;
Estava escuro;
E aquele muro.
Eu derrubei;
E agora...
Não vá embora.
Eu pensava;
Enquanto dormia;
Outro beijo te dei;
E acordado fiquei.
Pois já não sei;
O que é ficar;
Sem te amar;
Quando acordou;
Não falei nada;
Mas meus olhos;
Disseram tudo.