TUDO É INTENSO
Conheço você há muito tempo,
Como, se o tempo não tivesse passado.
Toda vez que te vejo.
Meu coração acelera.
Minhas mãos ficam geladas.
Aquela vontade louca,
De correr para seus braços.
Sentir seu perfume.
Na delícia dos nossos beijos.
Mãos que tocam cada parte.
Uma louca vontade.
De deitar em seus braços,
Sentir o calor do nosso corpo.
O amor o prazer torna-se único.
Nosso perfume misturando-se com o prazer.
Tudo é intenso.
Como, da primeira vez.