Como um pássaro sem ninho!...
É proibido gostar de você!...
Eu não posso e nem devo te amar;
Porque razão não posso te explicar:
Pediram-me para eu te esquecer!...
Isso me deixou tão triste e destruído;
Pois sonhei tanto com esse amor;
Você nem imagina a minha dor;
Esse amor não podia ser proibido!...
Tu sabes o quanto eu amo você;
Porque que eu não posso te amar?...;
A desilusão e tudo isso só me faz chorar;
E eu sei que não consigo te esquecer!...
Porque você cruzou o meu caminho?...
Por que que eu fui lhe conhecer?...
Uma fatalidade que só veio me fazer sofrer;
Sem rumo!... Como um pássaro sem ninho!...
Por favor não me julgue!... Tenha pena de mim!...
Não tenho culpa!... Foi um acaso do destino;
Hoje choro como se eu fosse um menino;
Por favor não me condene por te amar assim!...
"Dizem que o amor precisa de motivação e de razões para se enraizar!... Não concordo!... Para mim o amor nasce de coisas fúteis, banais e as vezes sem sentido!... Foi o que aconteceu comigo!... Eu conheci você e sem perceber fui me envolvendo, a nossa aproximação foi o fator principal que me fez sentir atraído pelas suas qualidades, bela sua beleza e quando me dei conta estava gostando de você, tentei fugir, mais foi inútil, a sua resistência influenciou e atiçou o meu desejo e o resultado não podia ser outro!... Eu estava apaixonado por você!... Não vivenciamos e nem tivemos nenhuma cena de amor, mais por um capricho hoje eu te amo desta forma inexplicável!..."
Zé Moreira.